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SURF BEER FRIENDS MUSIC BBQ.....PURE LIFE, PURE SOUL & PURE'S MUSIC,,,
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冷蔵庫を開けると賞味期限が迫った鶏肉と小松菜を発見する....



ペペロンチーニの如く大蒜をたっぷりのEXTRA Virginで炒めて香りだし


そして鶏とトマトを投入


コンソメ半カケに白ワイン適量 茹で汁適量


そして仕上げには醤油とみりん1:1に胡麻をたっぷり振りかけて完成



安い食材に命を吹き込む 毎晩、身分相応に幸せをワインで流し込む....



さらに夜は更けていくのであった。。。。



peace
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完全に日々のルーティン化したLunch Box Survice...


サラリーマンのランチタイムは何者にも代え難い至福の一時



時には昨晩のツマミの残り、はたまた朝から30分漬け置いた肉のソテーetc...


自分の為だが妥協は許さない


その時あるBestな食材で何が出来るのか


自分の本能に問いかける と同時に朝の貴重な時間との戦いが今日も始まる....



そろそろトランクスでsurfしたい時期がやってくる....


Surf is Everything...


peace....


鶏モモのに塩胡椒で下味をつけ白ワイン少々ふりかけ1時間放置プレイ


その間に以下のソースを


大量の長葱を千切りに バターでシメジをソテー 


火が通ったら長葱も軽く炒めて


醤油とみりん1:1に酒少々を加えトマト加え一煮立ち


鶏を片栗粉をまぶし たっぶりのオリーブオイルでカリッと強火
 

その後中弱火で火を通す


熱いソースをドロリとかければ完成


ソースのベースは和風なので焼酎によく合います


飲み過ぎにはくれぐれもご注意を.....


I wanna surf with friends.....





peace
Plofile
HN:
Junior
年齢:
44
性別:
男性
誕生日:
1979/12/20
職業:
Fashion Designer / Director
趣味:
SURF,BBQ,DESIGN,CAMP,COOKING, FISHING
自己紹介:
BEER,SURF,MUSIC大好き40歳。Fashion Designer。たまにDirector。Workholic。Goofyfooter。B型気分屋。波が有っても仕事休みません。忌引き使いません。7歳♂と5歳♀の父親。  
Q2(たまーにポンコツVW TYPE-2)にシングルフィン積んで今日も海へと駆ける...



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http://junior22.blog.shinobi.jp/
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