SURF BEER FRIENDS MUSIC BBQ.....PURE LIFE, PURE SOUL & PURE'S MUSIC,,,
一体誰が考え出したのだろうか....
秋田の至宝 いぶりがっこ(干し大根を燻して塩と米糠に漬け込んだ秋田名産のたくあん)
いぶり=燻り がっこ=漬け物
これにクリームチーズを合わせる? うそでしょ
だがこれは嘘ではない
刻んだいぶりがっことクリームチーズ
出来る事なら別々に食いたい.....
混ぜて盛って尚、違和感は否めない
だが一口含んでワインを喉に流し込めば至高の瞬間が。
鼻に抜ける燻製の香り 沢庵の歯ごたえと爽快な音
その香ばしさに口の中でクリームチーズが艶かしく絡み付く
合わせるのは専らコレ
SEIYUオリジナルのCalifornia箱ワイン
CabernetとChardoneyが揃ってどちらも3Lで¥1,200.....
水よりも安い エブリデイヘビードランカーには心強い事この上なし
別にSEIYUの回し者じゃないよ でも色々な箱ワイン飲んだがこれが最高
飲み過ぎと翌日のハングオーバーにご注意を。。。
peace
PR
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
Plofile
HN:
Junior
年齢:
44
性別:
男性
誕生日:
1979/12/20
職業:
Fashion Designer / Director
趣味:
SURF,BBQ,DESIGN,CAMP,COOKING, FISHING
自己紹介:
BEER,SURF,MUSIC大好き40歳。Fashion Designer。たまにDirector。Workholic。Goofyfooter。B型気分屋。波が有っても仕事休みません。忌引き使いません。7歳♂と5歳♀の父親。
Q2(たまーにポンコツVW TYPE-2)にシングルフィン積んで今日も海へと駆ける...
Junior's BLOG-PURE LIFE-1はコチラ
http://junior22.blog.shinobi.jp/
Q2(たまーにポンコツVW TYPE-2)にシングルフィン積んで今日も海へと駆ける...
Junior's BLOG-PURE LIFE-1はコチラ
http://junior22.blog.shinobi.jp/
Calendar
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Link
Archive
Category
Comments
[01/04 http://blog777.jameswmiles.com/]
[12/31 888get.jessicarobinsonjewelry.com]
[12/24 105.Shymkent-Mektebi.Kz]
[12/24 situs qq online]
[12/16 E-Mauritanie.Net]